Collectly 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Collectly 

Collectly - это американская компания с российскими основателями, прошедшая лучший в мире акселератор Y Combinator и получившая seed инвестиций на $1.9m. TechCrunch уже несколько раз за 2017 год писал о нас. Почитать можно тут: techcrunch.com/2017/07/14/collectly-1-9-million/

Collectly полностью меняет то, как сегодня ведется процесс биллинга пациентов в США. Медицина жестко сломана в США и это привело к тому, что затраты на медицину в США уже составляют 18% всего ВВП США! Это $3,330,000,000,000 (!!!) и одной из основных причин тому является стремительный рост убытков медицинских учреждений из-за того, как сегодня устроен биллинг пациентов и система возмещения от страховых компаний.

Наша команда пока маленькая и делится на людей, которые создают продукт (software engineers) и тех, кто толкают продукт (sales&marketing). Команда инженеров работает в основном удаленно, но мы делаем частые сборы команды (обычно раз в два-три месяца) лично. Когда к нам приходит человек, мы обязательно просим его провести с CTO около 3-4 недель лично в режиме full time в Москве, где бы он ни жил постоянно (конечно за наш счет). Потом начинается удаленный режим,  с периодическими личными сборами.

Мы видим, что наш продукт уже меняет то, как медицинские учреждения ведут финансовые отношения со своими пациентами, и верим в то, что в скором будущем мы сможем снизить финансовое бремя на пациентов и, благодаря этому, направить полученные средства на новые исследования в области лечения заболеваний, от которых человечество сейчас страдает по всему миру.

Если тебе интересно окунуться в мир цифр и медицины США, повлиять на индустрию, которая сегодня в 3 раза (!!!) больше всего ВВП России и поработать с командной единомышленников и профессионалов, которые учатся чему-то новому каждый день и создают офигенный продукт, которым уже пользуются сотни тысяч пациентов, то мы будем рады видеть тебя в наших рядах.